学院新闻
学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻
创建文明城市 共建美好校园
发布人:制药与生物工程学院    时间:2022-06-15    浏览次数:23

     为维护校园环境整洁,践行绿色环保的时代理念,培养入党积极分子为人民服务的意识。制药与生物工程学院于614日下午在厚德楼与三栋宿舍前组织开展入党积极分子开展志愿服务活动。

活动一开始,入党积极分子与女生部、生活部的同学按顺序领取工具后赶往指定区域,到达区域后,按照各自分工开始了紧张而忙碌的活动。大家配合默契,各尽其责,任务虽繁重,却没有丝毫抱怨,在场的志愿者们认真打扫教学楼、宿舍楼、绿化草坪等区域,不放过任何一个卫生死角,在完成自己任务后还主动帮助其他成员一同清扫。“校园是我们的家,净化校园是我们每一同学共同的责任”,这是制药学子的心声。在大家的共同努力下,圆满结束了此次志愿服务活动,制药楼和宿舍楼前的卫生面貌焕然一新。

通过此次志愿服务活动,不仅美化了学校环境,而且充分展现了制药学子与入党积极分子团结拼搏的精神面貌,他们用最朴素的方式践行自己的初心和使命,充分发挥了入党积极分子模范作用,展现了制药学子的风采。


( 食品21101陈琴   药学21105黄荣华)