党建工作
分党校工作
制药学院举行第11期、第12期入党积极分子 培训班结业典礼
发布人:制药与生物工程学院    时间:2021-12-24    浏览次数:2

制药学院举行第11期、第12期入党积极分子培训班结业典礼

       202112211530,制药与生物工程学院第十一期、第十二期入党积极分子结业典礼在厚德楼218教室隆重举行,本次典礼由学院组织员罗跃中主持,院长兰立新、党总支书记王继山、党总支副书记王伟成、副院长杨孝辉、教工党支部书记赖申枝以及第十二期入党积极分子和第十一期入党积极分子优秀学员代表出席了本次典礼。

党总支书记王继山讲话

党总支书记王继山讲话

      典礼伊始,院党总支王继山书记上台发表讲话,他首先向各位学员取得的优异成绩表示祝贺。其次表示此次培训虽然时间短,但是通过集中授课、研讨、自主学习等多种形式,学员们在培训过程中认真听课、积极思考,取得了良好的学习效果。最后向全体学员提出了五点要求,一是坚定理想信念,作为入党积极分子要做到在思想上入党;二是加强党性锻炼,爱岗敬业,做到在行动上入党;三是解放思想、创新实干;四是加强学习、提高本领;五是严格要求自己,自觉接受党组织的培养、教育和考察。

       接下来党务负责人胡美玲汇报了第十二期入党积极分子学习情况,第十一期和第十二期入党积极分子培训班的优秀学员代表分别做了发言,大家纷纷认为经过此次的培训学习,进一步明确了世界观、人生观、价值观,坚定了理想信念,并表示在今后的学习生活中,将严格以党员标准要求自己,时刻牢记党的教育,谨记时代的重托,为中华民族伟大复兴贡献青春智慧和力量。接着,杨孝辉副院长为第十一期优秀学员颁奖、赖申枝老师为第十二期优秀学员颁奖。


学院副院长杨孝辉为第十一期优秀学员颁奖

学院副院长杨孝辉为第十一期优秀学员颁奖


教工支部书记赖申枝为第十二期优秀学习颁奖

教工支部书记赖申枝为第十二期优秀学习颁奖

       最后,院党总支王伟成副书记作结业讲话。他代表学校党委对圆满完成学习任务并顺利结业的学员表示热烈的祝贺!对在这期培训班中辛勤付出的授课教师、工作人员表示衷心感谢!对所有入党积极分子提出殷切希望:一是要进一步端正入党动机,树立为人民服务的思想;二是要加强党的理论知识的学习,提高思想政治素养;三是学好专业知识,练就技术本领;四是要正确对待个人与集体的关系,正确处理欲望与现实冲突的问题。他勉励学员们严格按照党员

标准要求自己,通过不懈的努力,以实际行动争取早日成为一名光荣的共产党员。


党总支副书记王伟成讲话

党总支副书记王伟成讲话

       本次党课结业典礼虽已结束,但对每位学员而言,这只是人生道路上又一个崭新的开始。相信学员们会更加坚定信念,以身作则,带动身边更多的同学加入到党的队伍中。