党建工作
专题教育
当前位置:首页 > 党建工作 > 专题教育
小我融入大我,青春献给祖国——制药学院举行社会实践优秀成果汇报会
发布人:制药与生物工程学院    时间:2021-10-25    浏览次数:15

    为了深化党史学习教育,引导学生感受马克思主义的真理力量和实践力量, 10月21日中午,制药与生物工程学院团总支在厚德楼115教室组织开展了“小我融入大我,青春献给祖国”社会实践优秀成果汇报会,学院全体学生干部参加了本次活动。

 

图片1

 

   首先,主持人陈建豪就本次汇报会的背景和主要内容进行了简短介绍。其次,学院三名参加了暑期“三下乡”活动的学生依次分享了自己在社会实践中的所见所闻,他们从学、思、践、悟等角度出发,讲述了深入基层开展关爱留守儿童、照顾空巢老人、调查当地民情的难忘经历,并呼吁作为新时代的青年大学生,要懂得理论联系实际的重要性,要做到知行合一,将自身融入到社会服务中去,让青春在实践中闪耀。最后,主持人总结道:“希望大家在实践中坚定理想信念,领悟人生真谛,贡献青春力量,以实际行动向中国共产党成立100周年献礼。”

本次汇报会展现了制药学子丰硕的实践成果和饱满的精神面貌,传递了青春正能量,增强了社会责任感。

                                               制药学院  刘秋云