学生工作
校园生活
当前位置:首页 > 学生工作 > 校园生活
制药与生物工程学院开展义务除草活动
发布人:制药与生物工程学院    时间:2021-05-15    浏览次数:18

        为充分发挥学生预备党员、发展对象、学生干部在学生中的先锋模范作用,2021514日下午18:10,制药与生物工程学院组织开展了学校图书馆后山义务除草活动。

1621475192060

        学生干部积极组织,提前做好了宣传动员工作,劳动内容、地点、时间、参与人员、劳动工具都安排得科学合理,本次活动进行井然有序。活动中,学生预备党员、发展对象、学生干部充分发挥先锋模范主力军作用,齐心协力、分工合作,积极认真投入到除草活动中,克服天气炎热、虫多草杂等困难,冲锋在前,使校园变得更加美丽。

1621475197935

        此次活动,进一步提高了同学们的责任担当意识和校园主人翁意识,营造了广大学生预备党员、发展对象、学生干部带头参与工作以创造美丽校园的浓厚氛围。