党建工作
分党校工作
制药学院领导深入学生宿舍走访调研,了解入党积极分子思想动态
发布人:制药与生物工程学院    时间:2021-05-08    浏览次数:19


2021572100,制药与生物工程学院党总支部书记王继山前往学院学生宿舍进行走访调研。主要了解我院入党积极分子、发展对象的思想动态和日常生活情况。

领导干部进宿舍调研-4

                         图1 王继山书记与团学干部合影
     
王书记在院团总支学生会干部们的陪同下依次来到四栋、三栋及二栋学生宿舍楼,认真仔细查看了住宿环境,与同学们亲切交流,并对同学们的内务整理情况提出了表扬。并悉心询问了学生的个人情况以及对宿舍环境的满意程度,同学们热情积极地回应着书记提出的问题。整个场面其乐融融,氛围十分的温馨。面对书记的关心和慰问,大家既感到惊喜,又感到无比的温暖。

    此次宿舍走访调研不仅加深了学院领导对我院学生宿舍环境的了解,还充分体现了学院领导老师对同学们的关心,加强了师生之间的沟通,增进了师生之间的情谊,也展现出了同学们良好的精神风貌。

                                                                                                (药学1911 温秀)