学生工作
校园生活
当前位置:首页 > 学生工作 > 校园生活
我院学生会干部座谈会
发布人:制药与生物工程学院    时间:2018-12-20    浏览次数:71

    为增进老师与学生会干部的交流,了解并解决学生们干部们发现的问题, 应党总支王继山书记要求,于2018年11月20日13:15在制药楼220教室召开学生干部座谈会。


0.0


1.1


    座谈会上,权益部反映了同学们关心并有待解决的问题宿舍的水电问题及食堂问题。王继山书记十分关心在意我们的学习生活。书记提出:“出现问题我们会极力解决,不过暂时不能解决的问题我们也会一直努力去推动。”



5.5


    会议的最后,王继山书记重点强调了工作的艺术与沟通的艺术。学生会是一个集体,一个团队,一个家庭,每个人都应该有合作精神,要有集体荣誉感,学生干部是老师与学生的桥梁,加强学生与老师的沟通,协调学生之间的关系、协调学生与学院之间的关系是一定要有方法的,各学生干部也要加强自身工作能力的培养和自身政治素养的加强。希望我们的学生干部越做越好,越来越出色。