学生工作
校园生活
当前位置:首页 > 学生工作 > 校园生活
2018年全国职业技术院校技能大赛选手及老师返校
发布人:制药与生物工程学院    时间:2018-05-12    浏览次数:24

    2018年5月11日下午18:00,参加2018年全国职业技术院校技能大赛的中(高)职组“渤化”杯工业分析与检验国赛项目的选手及带队老师返校,制药与生物工程学院团总支 学生会各位学生干部与分析班的同学组织一起到校门口迎接他们的凯旋,同时校领导及学院专业老师也一起来祝贺迎接。


图片4


    在迎接他们时,校党委刘望书记感慨万分,他表示希望更多的同学能够以获奖同学为榜样,能够将获奖的同学的刻苦钻研,坚持不懈的这种精神传播感染给更多的同学。同时刘望书记也慰问了获奖同学,告诫他们即使是获得了这样高的奖项,也要戒骄戒躁,回到学校之后应该做到归零,沉淀自己,收获更好的自己。


图片4


      通过这次的比赛相信参加比赛的同学会越来越好,同时也希望制药与生物工程学院能够涌现更多的优秀的专业人才,在明年的全国大赛再创佳绩!