学生工作
校园生活
当前位置:首页 > 学生工作 > 校园生活
我院开展学生干部工作交流会
发布人:制药与生物工程学院    时间:2018-05-09    浏览次数:33

    2018年5月9日下午1330,在制药楼系办116教室召开了主席团、各部门负责人、各社团负责人的学生干部工作交流会。


    本次会议由王伟成书记主持,会议主要对制药与生物工程学院团总支、学生会以及各社团之前的工作进行了总结,对学生会工作的成果表示的肯定以及表扬。会议中重点强调了制药与生物工程学院本次聚贤会的内容,学院给大家一个展示自己的平台,希望大家把握好机会,将最好最优秀的节目展现出来。在会议的最后,王伟成书记对于学生会工作和社团活动的未来工作提出了部门规划,希望大家能够继续加油,做好自己的本职工作,更好的服务同学,服务学院。


图片9


    制药与生物工程学院团总支、学生会干部努力做好本职工作,为学院的同学们服务,在本次交流会中,通过与王伟成书记的交流,大家对以后的学生会工作也会更加熟练,更加努力。