学生工作
校园生活
当前位置:首页 > 学生工作 > 校园生活
五四表彰大会——制药学院
发布人:制药与生物工程学院    时间:2018-05-08    浏览次数:32

    湖南化工职业技术学院2017——2018学年五四表彰大会,于2018年5月8日下午14:00 — 15:00在图书馆二楼报告厅举办。在表彰大会上,大家统一着正装,认真且严肃的对待本次五四表彰大会,体现了一名青年所应该拥有的精神面貌。


图片8


    制药与生物工程学院荣获了株洲市五四红旗团总支的称号,制药1614邓浩同学荣获株洲市团员干部,以及优秀团支部6个、先进班集体5个、内务达标宿舍20间、优秀学生干部24个、优秀干事59个、创新创业积极分子23个、优秀班干部46个、三好学生46个、文明学生46个、学习积极分子45个、宣传积极分子47个、卫生积极分子45个、文体积极分子46个、优秀团干20个、优秀团员69个。


图片6


    取得的这些成绩离不开我们学院全体师生的共同努力,希望在以后的日子里我们能越来越好。本次表彰大会不仅仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学用心进取,用勤奋和努力、用青春去书写自己的大学篇章。希望我们大家一起努力,继续将五四精神共同传承下去。


图片7