学生工作
校园生活
当前位置:首页 > 学生工作 > 校园生活
我院青马工程培训开班仪式
发布人:制药与生物工程学院    时间:2018-03-27    浏览次数:29

    制药与生物工程学院团总支“青马工程”于2018年3月27日在制药楼115举行开班仪式,本次开班主要进行观看纪录片《辉煌中国》。


图片2


    本次仪式主要是希望大家在培训之前能够知道本次活动的目的,并且能够通过本次青马工程培训,大家以后能够坚定自己的信念往前走,也能够做到学以致用,提高自己的综合素质,并且也希望我们制药与生物工程学院的各位同学能够成为社会主义优秀的接班人,成为学院的先进个人。青马工程”第一课正式开始,班上所有同学开始认真观看纪录片,在观看过程中,大家都被中国的变化,中国的进步而感到骄傲,感到欣慰。作为中国新一代的接班人感到责任重大,而大家也应该会通过这次活动收获的意义来影响身边更多的人。



图片1


    “青马工程”全称为“青年马克思主义者培养工程”,旨在通过教育培训和实践锻炼等行之有效的方式,不断提高大学生骨干、团干部、青年知识分子等青年群体的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,使他们进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。希望本次“青马工程”开课后,大家能够不断提升自己的政治素养,能够成为一名合格的社会主义接班人。