党建工作
专题教育
当前位置:首页 > 党建工作 > 专题教育
制药学院领导班子召开新学期民主生活会
发布人:制药与生物工程学院    时间:2017-09-19    浏览次数:97


2017915日星期五下午制药学院领导班子按照党委统一布暑,根据学院实际工作需要,在制药楼222召开新学期第一次班子民主生活会,此次民主生活会是在党委对制药学院领导班子调整后第一次民主生活会,对学院新学期工作顺利开展意义重大。会议由王继山书记主持。

会上,王继山书记同志首先代表制药学院领导班子对陈杰山院长的到来表示欢迎。同时对制药学院上半年工作进行简单总结和汇报。然后结合其主管的党建、招生就业和师德教育方面工作存在的问题并提出了解决思路和具体措施。王伟成副书记对制药学院上半年学生工作进行简单总结和汇报,学院学生工作一直扎实推进,也取得了不错的成绩,同时也指出存在的不足,希望在新学期进行针对性的整改,将制药学院的学生工作做得更好。杨孝辉副院长对学院上半年教学工作进行简要汇报,对新学期教学工作做了具体安排,如开学第一课的准备、各实验室的准备等,同时强调了学院信息化比赛、技能抽查、毕业设计等重要项目的紧迫性和重要性。陈杰山院长对制药学院近年来取得成绩表示肯定,同时对学院班子成员新学期工作表示认可,并提出了自己的工作设想。三办主任也就分管的工作存在的问题和新学期计划纷纷发言。会议气氛热烈,效果显著,班子一致认为要在学校党委正确领导下,努力将制药学院的工作做好做出特色,为学校建卓越,争一流工作争光添彩。

QQ图片20170919200832