学生工作
学生管理
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生管理
制药与生物工程学院团总支、学生会工作例会制度
发布人:制药与生物工程学院    时间:2017-03-10    浏览次数:109


为了促进团总支、学生会各部门思想和工作经验交流,进一步加强团学组织内部管理,充分发挥团学组织枢纽功能,使各部门工作走上集思广益、群策群力、正规化、民主化和科学化的轨道,从而增强各部门的凝聚力和向心力,特制定本例会制度:

一、参会人员:全体团总支、学生会干部。

二、会议时间和地点:每周一次(特殊情况除外),定于星期一中午1200在制药楼118室。

三、例会内容:总结前期工作,安排后期工作,交流工作思想和方法,定期进行干部政治学习。

四、 具体要求:

1、例会由学生会主席团的成员轮流主持,参会人员无特殊情况必须准时参加。如确有事须会前向团总支书记书面请假,经准许后方可不到。例会开始前由秘书长负责考勤。

2、与会人员一次无故缺席者,在例会上给予批评和警告;二次无故缺席者,将取消评优资格,三次无故缺席者,作自动离职处理;

3、迟到或早退二次者以缺席一次论处。

4、例会记录由秘书长负责通知和记载会议内容。


制药与生物工程学院

团总支、学生会