党建工作
专题教育
当前位置:首页 > 党建工作 > 专题教育
制药学院教工党支部召开第四专题“讲奉献,有作为”讨论会
发布人:制药与生物工程学院    时间:2016-11-24    浏览次数:38

按照学院党委统一部署,进一步深化“两学一做”学习教育活动成果,提升党员教师党性修养,增强党性观念,1123日上午,制药学院教工党支部在制药楼116党建室召开党员大会,围绕“讲奉献、有作为”开展专题学习讨论。

  会上,党员教师们围绕“讲奉献、有作为”这一主题,结合各自的思想和工作实际谈认识、讲体会。大家一致认为,作为党员教师,要牢记党员的义务和身份,立足本职工作,爱岗敬业,上好每堂课,育好每个学生,在平凡的工作岗位上创先争优,树典范,作表率;牢记责任担当,工作认真负责,不计较,不推诿,扎实做好每件事,才能有可为,有作为。通过此次专题学习,与会党员们对“讲奉献、有作为”有了更深刻的认识,更增加了党员教师们对我校创建卓越的信心和动力。


 

                                                              制药学院教工党支部